Profil / Self- Service

Über das Profil kann ein Mitglied in der App seine eigenen Daten sehen und sein eigenes Passwort ändern.

Self-Service (Eigene Daten ändern)

Optional können Mitglieder in der App auch ihre eigene Adresse, Telefonnummern und ihre Bankverbindung ändern. Z.B. bei Umzug oder Bankwechsel können Mitglieder selbstständig ihre Daten über die App anpassen.

Im Programm Athletics wird auf dem Homebildschirm angezeigt, wenn Änderungen von Adresse oder Bankverbindung von Mitgliedern vorliegen.

Die Änderungen können dann per Klick übernommen oder auch verworfen werden.

Einstellungen zu Self-Service

Im Programm Butterfly unter 'Einstellungen' >> 'Self-Service' können Sie festlegen, ob Mitglieder über die App ihre Daten ändern dürfen oder nicht.