10er Karten

Mitglieder können in der Studio-App die aktuelle Anzahl der noch vorhandenen 10er-Karten sehen. Zusätzlich wird eine Liste mit den Checkin-Daten angezeigt, bei denen eine Karte verbraucht wurde.

Optional können Sie Ihren Mitglieder erlauben neue 10er-Karten direkt über die Studio-App zu kaufen und mit PayPal zu bezahlen. Gekaufte Karten werden in Echtzeit dem Mitgliedskonto hinzugefügt und können sofort verwendet werden.

Um Mitgliedern zu ermöglichen selbstständig neue Karten zu kaufen, müssen Sie zunächst Anzahl und Preise der Karten im Programm Butterfly festlegen.

Die Einstellung finden Sie im Programm 'Butterfly' unter 'Einstellungen' >> '10er-Karten'. Sie können bis zu 3 verschiedene Verkaufspakete (Anzahl und Kartenpreis) festlegen, aus denen das Mitglied in der App beim Kartenkauf wählen kann.

Damit Mitglieder über Paypal bezahlen können, muss zusätzlich ihr Paypal-Konto im Programm 'Athletics' eingerichtet werden.