Guthabenkonto

Mitglieder können in der Studio-App ihr aktuelles Verzehrguthaben sehen Zusätzlich wird eine Liste mit allen Kassenbons der letzten 2 Monate, die über das Guthaben bezahlt wurden, angezeigt.

Optional können Sie Ihren Mitglieder ihr Guthaben selbstständig mit Paypal-Zahlung über die Studio-App aufladen. Der Betrag wird in Echtzeit dem Mitgliedskonto gutgeschrieben und kann sofort verwendet werden.

Um Mitgliedern zu ermöglichen selbstständig ihr Guthaben über Paypal aufzuladen, muss ihr Paypal-Konto im Programm 'Athletics' eingerichtet werden.