Öffnungszeiten

Öffnungszeiten, Sonderöffnungszeiten deines Studios.

Öffnungszeiten

Ihre Öffnungszeiten können Sie im Programm Butterfly unter 'Einstellungen' >> 'Öffnungszeiten' festlegen.

Geben Sie je Wochentag Ihre Öffnungszeiten an, falls an einem Tag der Woche das Studio geschlossen hat, lassen Sie die Zeiteingabefelder einfach leer.

Sonderöffnungszeiten funktionieren analog zu den Öffnungszeiten, allerdings legen Sie zusätzlich ein Datum fest. Z.B. '24.12', um Sonderöffnungszeiten zu Weihnachten festzulegen.