Studioboard

Das Studioboard ist die Kommunikationszentrale für alle Mitarbeiter und Trainer. Es ist nur im Desktop-Programm und in der App nur für Trainer sichtbar.

Im Studioboard können alle Mitarbeiter Texte hinzufügen, z.B. unerledigte Aufgaben und Bilder teilen. Das Studioboard wird in Echtzeit in der App und im Desktop-Programm aktualisiert.

Zusätzlich zum Board wird auf der rechten Seite im Desktop-Programm der Online-Status (letzte Anmeldung) jedes Mitarbeiters angezeigt.