> For the complete documentation index, see [llms.txt](https://help.fit-plan.de/llms.txt). Markdown versions of documentation pages are available by appending `.md` to page URLs; this page is available as [Markdown](https://help.fit-plan.de/butterfly-app/team.md).

# Team

Mitglieder sehen unter diesem Punkt Ihre Trainer und Mitarbeiter mit Foto und Position.

![](https://839306247-files.gitbook.io/~/files/v0/b/gitbook-x-prod.appspot.com/o/spaces%2F9gXjnKUYMCZWpnv6pszy%2Fuploads%2FMWFUXKdf9P7s3UUxD8UH%2FTeam%20bewerten.png?alt=media\&token=9c6cd3ec-1610-49a9-81b8-f4bb96d932a5)

Sie können je Trainer/Mitarbeiter festlegen, ob der Mitarbeiter in der Team-Liste der App angezeigt werden soll.&#x20;

![](https://839306247-files.gitbook.io/~/files/v0/b/gitbook-legacy-files/o/assets%2F-MdVvcJrgvTAEjFPipnu%2F-MhleZZ-yv5rcFkAraiu%2F-MhlgiDv91pk-GjbHhUK%2Fimage.jpeg?alt=media\&token=ce3d8d61-d43d-4ef5-beff-81c86f1baa81)

Wählen Sie dafür beim entsprechenden Mitarbeiter im Programm Butterfly 'Bearbeiten' und klicken Sie bei 'Team & Bezeichnung'.

![](https://839306247-files.gitbook.io/~/files/v0/b/gitbook-legacy-files/o/assets%2F-MdVvcJrgvTAEjFPipnu%2F-MhleZZ-yv5rcFkAraiu%2F-Mhlgoj9qfmsS--4-MCh%2Fimage.jpeg?alt=media\&token=fa27ee94-c0d4-4d35-a096-324d329f96ec)

Hier können Sie die Position und Team-Zugehörigkeit festlegen.

### Bewertungen

Optional können Sie Ihren Mitglieder erlauben Ihr Team zu bewerten. Mitglieder können dann in der App je Mitarbeiter eine Bewertung mit 1-5 Sternen und einer kurzen Erläuterung abgeben. Dabei kann das Mitglied wählen, ob es mit offiziellem Namen oder anonym bewertet. Bewertungen sind optional auch in der App für Mitglieder sichtbar.&#x20;

![](https://839306247-files.gitbook.io/~/files/v0/b/gitbook-x-prod.appspot.com/o/spaces%2F9gXjnKUYMCZWpnv6pszy%2Fuploads%2F1ZTdAHC6va52EttQ9mYE%2FTrainer%20bewerten.png?alt=media\&token=2feeafde-9d67-4077-a22b-1fcbc1bb4e1b)

Bewertungen von Mitgliedern werden auch in der Butterfly-Desktop-App beim Trainer angezeigt. Per Rechtsklick können Sie z.B. beleidigende Bewertungen löschen. Zusätzlich können Sie nach Löschen eine Bewertung das Mitglied für zukünftige Bewertungen sperren.

### Team Einstellungen

Im Programm Butterfly unter 'Einstellungen' >> 'Team' legen Sie fest, ob Ihre Mitglieder Ihr Team bewerten dürfen und ob Bewertungen in der App angezeigt werden oder nicht.&#x20;

![](https://839306247-files.gitbook.io/~/files/v0/b/gitbook-legacy-files/o/assets%2F-MdVvcJrgvTAEjFPipnu%2F-MhleZZ-yv5rcFkAraiu%2F-MhlhLJFYJd8LSJe4kaH%2Fimage.jpeg?alt=media\&token=b38d1803-7947-4a75-990a-fa13f28d4148)
