Termine

Unter dem Menüpunkt 'Termine' werden in der App alle Termine des Mitglieds/Trainers angezeigt. Die Daten werden automatisch aus dem Athletics-Terminkalender abgerufen.

Zusätzlich zu den normalen Terminen werden auch alle Kurs-Buchungen und Platz-Reservierungen des Mitglieds aufgelistet.

Terminbuchung über App

Terminvorlagen

Freigaben

Terminbuchung in der App

Wenn Mitglieder über die App einen Termin buchen, müssen Sie zunächst eine Terminvorlage wählen (z.B. 'Ernährungsberatung') und anschliessend den Mitarbeiter, bei denen Sie den Termin wahrnehmen möchten.

Nach dieser Auswahl werden automatisch die Freigabe-Zeiten des gewählten Mitarbeiters geprüft, bereits vorhandene Termine und Kurse werden dabei berücksichtigt, und dem Mitglied mögliche Terminzeiten vorgeschlagen.

Wenn das Mitglied einen Termin gewählt hat, erscheint dieser automatisch im Athletics-Terminkalender, in der App des Mitglieds und des Trainers.