Mitarbeiter einrichten

Ihre Mitarbeiter werden NICHT automatisch synchronisiert. Öffnen Sie Ihre Mitarbeiterbildschirm im Programm Athletics und wählen Sie nacheinander die Mitarbeiter/Trainer, denen Sie Zugriff auf das Programm Butterfly erlauben möchten. Klicken Sie jeweils auf der linken Seite auf den Link 'Nicht mit Butterfly synchronisiert'.

Der Mitarbeiter wird dann automatisch in Butterfly angelegt und kann sich sofort mit seinem Athletics-Passwort anmelden. Bitte synchronisieren Sie auf jeden Fall einen Administrator, damit Sie auch im Programm Butterfly mindestens ein Administrator vorhanden ist! Um nun die Ersteinrichtung vorzunehmen, starten Sie nun Butterfly und melden Sie sich als Administrator mit Ihrem Athletics-Kennwort an.