Studio App einrichten

Starten Sie die Butterfly-Windows-App und wählen Sie 'Einstellungen'. Wählen Sie die Option 'Mein Studio'. Hier können Sie Ihren Studionamen und Logo hinzufügen.

App-Funktionen wählen

Wählen Sie auf der rechten Seite die Funktion 'App konfigurieren'.

Hier können Sie festlegen, welche Funktionen Ihren Mitgliedern in der App zur Verfügung stehen. Sie können Funktionen, die Sie nicht verwenden möchten, per Klick auf 'Deaktivieren' abschalten.

Datenschutz einrichten

Bevor Mitglieder die App verwenden können, müssen Sie einmalig Ihren Datenschutzbestimmungen zustimmen.

Den Text zum Datenschutz können Sie unter der Option 'Datenschutz' eintragen. Wir haben einen Mustertext vorgegeben, an dem Sie sich orientieren können.