Mitglieder übertragen

Um Ihre Mitglieder aus Athletics zu importieren, müssen Sie einmalig Butterfly und Athletics miteinander verbinden. Starten Sie Athletics und wählen Sie dort 'Optionen' >> 'Schnittstellen' >> 'Butterfly'.

Geben Sie Ihre Butterfly-Zugangsdaten, die Sie per E-Mail erhalten haben, ein. Nach erfolgreicher Prüfung der Zugangsdaten können Sie optional alle Mitglieder mit Butterfly 'synchronisieren' lassen. Athletics wird zukünftig automatisch neue Mitglieder an Butterfly übertragen und beim Archivieren oder Löschen von Mitgliedern die Daten auch in Butterfly entfernen.

Last updated